Cursos de Hostelería gratuitos de la Fundación Tomillo
Código: A4.45.1
Plazo de presentación: Hasta agotar plazas.
Fecha de fin: 20/09/2015
Fecha de fin: 20/09/2015
Tema: Cocina
Categoría: Cursos
Entidad convocante: Fundación Tomillo ; Fundación Barclays
Lugar: Madrid
Fechas:
Del 21 de septiembre de 2015 al 29 de febrero de 2016, de lunes a viernes de 14:30 a 17:30 h.
Presentación:
Para inscribirse enviar CV al correo electrónico formacion.especializada@tomillo.org.
Fundación Tomillo
C/José del Río, 2
Madrid
Tel. 91 369 81 29
Metro: Urgel
>www.tomillo.org
>
Fundación Tomillo
C/José del Río, 2
Madrid
Tel. 91 369 81 29
Metro: Urgel
>www.tomillo.org

Requisitos:
Jóvenes desempleados de 18 a 35 años.
Descripción:
Los cursos de hostelería ofertados por la Fundación Tomillo son:
- Operaciones Básicas de Cocina
- Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
El objetivo es dar una formación teórica de 250 h. y, terminadas estas horas, aquellos que hayan hecho un buen aprovechamiento pasarán a realizar prácticas no laborales de 100 h. en empresas del sector, todo con la función de aumentar sus posibilidades de inserción en un sector que continúa creciendo y en constante demanda de profesionales.
- Operaciones Básicas de Cocina
- Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
El objetivo es dar una formación teórica de 250 h. y, terminadas estas horas, aquellos que hayan hecho un buen aprovechamiento pasarán a realizar prácticas no laborales de 100 h. en empresas del sector, todo con la función de aumentar sus posibilidades de inserción en un sector que continúa creciendo y en constante demanda de profesionales.
Precio: Gratuito
Fuente: Hoja informativa
Información elaborada por Centro Regional de Información y Documentación Juvenil (CRIDJ)