Código: A2.21
Plazo de presentación: El 18 de junio desde las 8:00 de la mañana y 19 de junio.
Fecha de fin: 19/06/2025
Tema: Comercio
Categoría: Cursos
Entidad convocante: Ayuntamiento de Madrid, Subdirección General de Educación y Juventud
Lugar: Madrid
Fechas:
- Del sábado 5 de julio de 2025 al domingo 20 de julio de 2025.
- Horario: sábados y domingos de 9 h a 13 h. El último día, 20 de julio , hasta las 11 h.
Presentación:
- Inscripción previa en el enlace web.
- Lugar de celebración: Centro de Formación y Empleo Cerro Blanco; c/ Cerro Blanco, 9 Madrid.
- Más información en el enlace web.

>lc.cx/y0mMeUEste enlace se abrirá en una ventana nueva>
Requisitos:
- Tener entre 16 y 30 años, ampliable a 35 si quedan vacantes.
- Preferentemente estar empadronado en el municipio de Madrid.
Descripción:
- Los objetivos principales del curso son dotar al alumnado de los conocimientos y habilidades necesarias para:
- Conocer los distintos tipos de cerdos y de jamones y su identificación.
- Aprender la preparación y disposición de todos los utensilios necesarios en el puesto de trabajo.
- Aprender la técnica del corte de jamón.
- Prácticas del corte del jamón.
- Utilizar las medidas de higiene alimentaria necesaria.
Precio: Fianza de 40 euros, que será devuelta una vez que finalice el curso.
Información elaborada por Centro Regional de Información y Documentación Juvenil (CRIDJ)