Campaña Primavera Joven 2025. Cursos de Manipulación de Alimentos.
Código: A4.3
Plazo de presentación: - Según grupo:- Grupo 1: el 6 de marzo desde las 8:00 de la mañana y el 7 de marzo.- Grupo 2: el 13 de mayo desde las 8:00 de la mañana y el 14 de mayo.
Fecha de fin: 12/05/2025
Fecha de fin: 12/05/2025
Tema: Alimentación y nutrición
Categoría: Cursos
Entidad convocante: Ayuntamiento de Madrid, Subdirección General de Educación y Juventud
Lugar: Madrid
Fechas:
Del viernes 21 de marzo de 2025 al viernes 30 de mayo de 2025.
- Grupo 1: 21 de marzo de 16 a 19 horas y el 24 de marzo de 16 a 17 horas.
- Grupo 2: 29 de mayo de 16 a 19 horas y el 30 de mayo de 16 a 17 horas.
- Grupo 1: 21 de marzo de 16 a 19 horas y el 24 de marzo de 16 a 17 horas.
- Grupo 2: 29 de mayo de 16 a 19 horas y el 30 de mayo de 16 a 17 horas.
Presentación:
- Inscripciones a través del enlace web.
- Lugar de celebración: Centro de Formación y Empleo Cerro Blanco; c/ Cerro Blanco, 9 Madrid.
- Información sobre plazas: Centro de Formación y Empleo Manola: Tf: 91 511 91 50 ( de 9:30 a 14:30 horas); alonsomanuel@areaforma.com. Más información: Centro Información Juvenil: Tf: 914 801 218 de 8:30 a 14:00 h.
>lc.cx/Nt4Lah
>
- Lugar de celebración: Centro de Formación y Empleo Cerro Blanco; c/ Cerro Blanco, 9 Madrid.
- Información sobre plazas: Centro de Formación y Empleo Manola: Tf: 91 511 91 50 ( de 9:30 a 14:30 horas); alonsomanuel@areaforma.com. Más información: Centro Información Juvenil: Tf: 914 801 218 de 8:30 a 14:00 h.
>lc.cx/Nt4Lah

Requisitos:
- Tener entre 16 y 30 años, ampliable a 35 si quedan vacantes.
- Preferentemente estar empadronado en el municipio de Madrid.
- Preferentemente estar empadronado en el municipio de Madrid.
Descripción:
- Impartido por profesionales expertos del sector.
- Los cursos se desarrollan en dos sesiones:
- En la primera sesión se desarrollarán todos los contenidos teórico prácticos, para que el/la alumno/a adquiera los conocimientos necesarios de los principales conceptos sobre seguridad alimentaria.
- En la segunda sesión se realizará la prueba teórica para adquirir el título de manipulador de alimentos. Ésta prueba se corrige en el acto, y ese mismo día los/as alumnos/as aptos recibirán el título correspondiente, así como la fianza depositada anteriormente.
- 25 plazas por edición.
- Los cursos se desarrollan en dos sesiones:
- En la primera sesión se desarrollarán todos los contenidos teórico prácticos, para que el/la alumno/a adquiera los conocimientos necesarios de los principales conceptos sobre seguridad alimentaria.
- En la segunda sesión se realizará la prueba teórica para adquirir el título de manipulador de alimentos. Ésta prueba se corrige en el acto, y ese mismo día los/as alumnos/as aptos recibirán el título correspondiente, así como la fianza depositada anteriormente.
- 25 plazas por edición.
Precio: Fianza de 24,32, que se devolverá una vez finalizado el curso.
Información elaborada por Centro Regional de Información y Documentación Juvenil (CRIDJ)