Código: A4.45
Plazo de presentación: Hasta agotar plazas.
Fecha de fin: 31/03/2020
Tema: Hostelería
Categoría: Cursos
Entidad convocante: Fundación Mahou San Miguel
Lugar: Madrid
Fechas:
De octubre a marzo de 2020. Horario de tarde.
Presentación:
Información y contacto en tfno: 91 355 19 70 y en el correo electrónico.

>bit.ly/2OzKABIEste enlace se abrirá en una ventana nueva>
info@creamosoportunidades.com
Requisitos:
Personas interesadas.
Descripción:
- Acciones dirigidas a formar camareros/as que destaquen por la calidad en el servicio y les acompañamos en todo el proceso desde que se inicia su formación hasta que encuentran un trabajo.
- Certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar.
- Formación adicional en cultura cervecera.
- Elaboración de cerveza.
- Visita al centro de producción de Mahou San Miguel.
- Maridaje.
- Tiraje.
- Coctelería con cerveza.
Precio: Gratuito
Información elaborada por Centro Regional de Información y Documentación Juvenil (CRIDJ)