Código:A4.45.1
Plazo de presentación:Del 13 al 17 de abril habrá un periodo de preinscripción, de forma que, en el caso de haber más solicitudes que plazas ofertadas, se hará un sorteo por parte del Ayuntamiento de Madrid. A partir del 17 y hasta cubrir plazas, la inscripción se hará por orden de recepción de solicitudes.
Fecha de fin:18/05/2015
Tema: Cocina
Categoría: Cursos
Entidad convocante: Escuela de Hostelería de Madrid ; Ayuntamiento de Madrid, Subdirección General de Educación y Juventud (organiza)
Lugar:Madrid
Fechas:
Del 18 al 29 de mayo de 2015, de lunes a viernes de 10 a 14 h.
Presentación:
Inscripciones a través de la web www.ehm.es. Más información en los tel. 91 480 12 18/19, o en la Escuela de Hostelería de Madrid (tel. 91 750 86 92).

Lugar de celebración:
Escuela de Hostelería de Madrid
C/ Monasterio de Oseira 17
Barrio de Montecarmelo (Madrid)

>www.goo.gl/KC6kpHEste enlace se abrirá en una ventana nueva>
Requisitos:
Jóvenes preferentemente de 16 a 30 años, ampliable a 35 si quedan vacantes, y estar preferentemente empadronados en el municipio de Madrid.
Descripción:
Curso presencial y práctico en el obrador donde los alumnos aprenderán las técnicas básicas de pastelería elaborando y manipulando una amplia variedad de masas y preparaciones.
Precio:40 € de fianza de reserva que será devuelta
Fuente:Página web
Información elaborada porCentro Regional de Información y Documentación Juvenil (CRIDJ)